2 oct 2013

Tallarines chinos Homemade

Bueno, pues este post es principalmente, por la aceptación que ha tenido la foto de estos tallarines caseros que he hecho hoy a mediodía y que han hecho que muchos perdieran la cabeza (si, es así, reconocedlo).

Son muy fáciles de hacer y además tienen pocas calorías. Así que sin más preámbulos os dejo con la foto y la receta. Y si la haceis, no dudeis en enseñármela.



INGREDIENTES:

- 50gr Tallarines (Aunque yo los he hecho con espaguetis por que no me quedaban).
- 20gr Pimiento Rojo
- 20gr Pimiento Verde
- 20gr Pimiento Amarillo
- 20gr Cebolla
- 100gr Filetes de Pollo
- 30 gr de Brotes de Soja
- 60ml de Salsa de Soja
- Un chorrito de Aceite de Oliva

(Las cantidades son más o menos orientativas y para una sola persona).

1. Ponemos a cocer los tallarines. Mientras se cuecen aprovechamos para ir partiendo y trozeando los pimientos y la cebolla. Los filetes de pollo los cortamos en tiras.

2. Una vez cocidos los tallarines los ponemos a escurrir y en una sartén con un chorrito de aceite salteamos los pimientos, la cebolla, los filetes y los brotes de soja.

3. Cuando vaya cogiendo colorcillo añadimos los tallarines a la sartén y removemos.

4. Por último, añadimos la salsa de soja y removemos para que todo se impregne de salsa. 

5. Servir y disfrutar de un plato delicioso.


Como veis es una receta muy, muy simple. Además de ser fácil y rápida, es baja en calorías ya que esta ración no llega a las 300kcal.

¡Que la disfruteis!

2 comentarios:

  1. que formulas tan agradable a los sentidos, a la salud y al bolsillo

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  2. Espectacular , me e permitido cambiar el pollo por un filete de potrillo a quedado estupendo y con mucha más proteina , gracias por tu receta

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